Il lato infantile del mio vivere

"...prima d'infrangermi su qualche sconosciuto scoglio,voglio essere placida onda..."(Cesare Moceo)

Mi conquisto

mettendo davanti al cuore
il lato infantile del mio essere

E non riesco a levarmi di torno

a staccare i miei occhi
dal mio essere bambino

dal mio sorriso ingenuo
che mi rallegra

con l'anima sempre pura
e carica di immensa gioia

felice di far parte di quest'allegria
che m'abbraccia con forza

di nascosto

in una specie di relazione amorosa

di un fidanzamento reciproco
che durerà per tutta la vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati