Poesia
Il letargo del cuore
Gettai le mie parole ferite
fuori dal treno
che arrivava lento
verso casa tua,
perché tu non sapessi
la loro origine
e l’estensione
del mio cuore,
che assopito
ha preferito il letargo
all’esser sveglio,
senza il bagliore
del tuo volto
tracciato dall’amore,
che oltrepassa
il conosciuto orizzonte.