Il linguaggio del mare

Onde su onde
si rincorrono
con impeto si scagliano
spinte dalla passione
fragore sugli irti scogli
producono.
Schiuma,miscela effimera d’acqua  e d’aria,
l’avvolge
l’accarezza
fervore e forza manifesta.
Onde su onde
note monotone volano
nell’aria
verso l’Olimpo.
Flusso e riflusso
e la rena si compone dolcemente
in labile specchio
su cui, dolce amor mio,
adagiata dolcemente
sfiorata dai raggi solari
assapori brio e armonica serenità.