Il Male oscuro

Tramonti inesistenti per albe mai nate
cieli grigi e nuvole dense di pioggia
terra arida e piatta.
Orme impresse lievemente ed in solingo e silenzioso vagare.
Triste passato
addivenire buio, greve più del presente
pervaso da foschi pensieri e sprazzi di sogni mai conclusi.
Commiserare i vivi ed invidiare i morti.