Poesia
Il mare
In mezzo al mare
è là che il mio cuore desidera stare
ad accogliermi promessa d'amore e felicità
col suo sorriso burbero e soave
Vuoto
confuso
con ogni vita a raccontare la sua storia
mi percuotono fantasie crudeli
devastanti fino alle lacrime
E stento a credere
che la sua tenerezza e il suo affetto
possa essere
per uomini condannati alla responsabilità
di peccati non commessi
il motivo che emoziona e distrugge
per imprigionarli a sé e non lasciarli più andare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright