Il mare

Il mare conosce i segreti.
Tra le sue onde, l'incanto.
Nasconde nelle sue profondità, tutti i sogni impossibili.
Le favole non vissute.
Complice consapevole di amori senza volto.
Il mare nasconde i cuori tra il suo fluttuare.