Poesia
[Il mare all'eremita...]
Il mare all'eremita
lontano si staglia fin oltre
l'orizzonte...
Orizzonti arcani, solitari, vermigli
e perduti: senza domani.
Ed ei assiso su uno scoglio,
insieme al vecchio samurai,
di passati giorni
rimembra o vecchie battaglie
e bramando va
quel: che già è stato!
Taranto, 31 gennaio 2015.