Poesia
Il mare chiuso in un baule
Dovetti chiudere il mare
in un vecchio baule
e quando potevo,
navigavo un po'
senza una rotta precisa,
per, poi naufragare
l'anima
su certe sponde
da te conosciute,
dove lì, un tempo,
un tuo sogno taciuto
avevi lasciato.
Il mare in quel baule
è rimasto segreto
come il mio amore
fra i canti,
le maree
e tutte quelle lune.