Il mare della sincerità

Con il sole a illuminare le cascate
che alimentano i fiumi delle emozioni

nell'esistenza permeata dai buoni sentimenti

con le gocce della pazienza 
a bagnare gli inverni
che scorrono dentro

a nutrire l'ignoranza

dimenticare tutto

esaltando la nostalgia
che rivendica il piacere dei ricordi

Scaricare i problemi
nel cercare il senso della vita

Pensare che ogni conquista
abbia un prezzo da pagare

nuotando sempre
nel mare della sincerità

fino ad approdare sulle rive amiche
della felicità
.
cesaremoceo