Il mare della vita

E respirare l'aria
dei bei tempi andati

impregnata d'amore e fratellanza

ad accompagnare le irrequietezze dei giorni

quando bastava
uno sguardo complice

una musione del volto

a farci capire il nostro amarci

e comprendere l'immensa bellezza
di quella Verita'

Ora

che abbiamo sciolto
gli ormeggi da quei moli

e navigato
spinti dai venti degli eventi

siamo rimasti gocce d'emozioni

che inevitabilmente
hanno nutrito il mare della vita

e in quel mare
nuotiamo per continuare a vivere

.
cesaremoceo
diritti riservati