Poesia
Il Mare Di Sempre
Dominano le stelle
Sui respiri del mare
Che nel silenzio grida
Capriccioso e inquieto.
Mai sempre domo
Nella sua culla perenne
Vive e borbotta
La sua rabbia mozzafiato.
Sussurrano nell'aria
Le sue onde inesauribili
Ed un vento salmastro
Non si ferma mai
Come le sue onde nel tempo
Su cui ballano segreti
E sogni nascosti.