Poesia
Il mare...il mio sollievo
Sto qua
appoggiato al mio presente
nascosto alle ombre di me stesso
con gli occhi fissi sul mare
e il caldo del terreno
a salirmi dai piedi
fino a rendere le mie gambe
due torce di vita accesa
allegre alle carezze di Noel
e tremanti d'eccitazione a quella vista
E un senso di libertà e pace
m'invade e pervade
a lacerare qualsiasi pensiero d'ignavia
s'affaccia nella mente
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati