Poesia
IL MATTINO
Canta il gallo
Avvicina la sveglia
Il mondo gira.
di Emilio Basta
Canta il gallo
Avvicina la sveglia
Il mondo gira.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Chiudo gli occhi
E mi ritrovo
In posti impensati:
Vedo il mare blu
Una tavola immobile(…)
Incipit: Racconto
Storia Dell'Arca Di Noel
di Emilio Basta
Dio c'è… L'Universo pure, non manca "LEI(…)