Poesia
Il mescolio dei sensi
Incursioni di pensieri
attraversati da scariche di adrenalina
nella sensualità di corpi
che nel loro dimenarsi
scelgono istanti di lotta o di fuga
a garantirsi pertinenze
e chiedersi se il godere
sia il frutto maturo di scelte calcolate
oppure la conseguenza naturale di "ballate"
accettate nel mescolio dei sensi
in intese raggiunte dalle singole emozioni
a suggellare il miracolo della passione
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati