Poesia
Il Messaggio Dell'Ultima Stella
La mente astuta
Ha gli occhi di ladro
Secoli taciturni
Per capire il silenzio
Il messaggio è
Nell’ultima stella
Che si perde nella luce
Di una delle tante sere
È la natura prodiga
Di giorni e notti morenti
Profili di vita giovanile
Senza un degno futuro
Vita da lupo selvaggio
E l’arte di arrangiarsi.