Il mestiere d'esser settantenne

E mi sembro a volte,
stonato e felice
come se avessi fatto
un pieno di alcol!
Mestiere strano,
questo mio,
d'esser settantenne !
Ma non cambierei
mai la mia età con i tanti,
anche illustri,
che hanno attraversato
il mio fare ed anche il mio dire.
A me basta ora
programmare i giorni,
mantenendomi fermo
nel giusto equilibrio,
a scrivere e vivere d'ironia,
satira e divertimento.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.