Il miglior buongiorno

Solista della mia carriera

scanso i fulmini a ciel sereno
che la fama scaglia sul mio dire

E scrivo convinto dei miei sogni

desiderosi d'essere realizzati

senza paura di bruciarli d'agonie
nei loro tratti di vita reale

ch'esprimono quel qualcosa in più
donatomi dalla fantasia

e che io regalo a Voi
nel piacere di farvene godere

perchè siate Voi stessi per essi
linfa di nutrimento

e pozzo al quale attingere
la loro ragion d'essere
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti risrvati