Il miglior offerente

E mi giudico
senza alcuna indulgenza
o momenti di privilegio
nel ritmo del mio vivere
a cui non mi sottraggo
E mi diventan inutili
gli attimi d'intimita'
vissuti con i miei pensieri
quelle emotivita' perdute
nello squallore dei vecchi inganni
ricevuti in eredita'
e che vorrei vendere
al miglior offerente
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati