Poesia
Il mio amico!
Il volto
solcato di gioia,
lo sguardo
compiaciuto e ridente,
le dita
sfiorano l'erba.
Si inoltra
tra i profumi di fiori,
acquieta
il cane che ringhia,
respira
coi raggi di sole
Mi parla
di nuove avventure,
percorriamo
i sentieri di pietra,
mi inonda
di paesaggi stupendi.
Descrive
scenari da sogno,
si esalta e corre
come sa fare un bambino,
mi invita
a tuffarmi nell'arte.
Ancora una volta
assaporo
la sua arguta magia!