Poesia
Il mio amico... il mio barbiere
Passo ogni mattina
davanti al "nostro" salone
compagno per una vita
d'acconciature e parole
E parlo e ti saluto
con il mio buongiorno
ripetuto nel tempo
per tanti anni
ma tu non rispondi...
non ci sei...più
Sei ormai lontano
dileguato in quel Cielo
dove lo stesso vento
guiderà un giorno
i miei passi
e dove in quel giorno
ritorneremo felici
alle abitudini d'un tempo
e alle acconciature e alle parole
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati