Il mio Amore

Vivo di un amore solo e perso,
di questo vento freddo.
Il mio amore
vaga trasparente per le strade,
vive dolcemente nelle sere
che non sarei mai capace di affrontare.
Cammina con il suo cappotto nero,
un passo dopo l’altro,
oltrepassando la gente
che urla la sua gioia con terrore.
Il mio amore
guarda le vetrine
illuminate a festa
e lacrima di stupore.