Poesia
Il mio amore... la poesia
Il tempo rimastomi è poco
la speranza è flebile
la solitudine è immensa
il silenzio è assordante
Nell'ingenuo desiderio
di farmi piacere la vita
colgo l'aspetto malizioso
che essa mi offre
e che m'insegna
a riconoscere il mio tempo
E m'innamoro ancora di te
di un amore che mi condanna ad amarti
e lasciarmi andare al mio destino
È notte e mi apro al mio spirito
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati