Il mio autunno

Vivo i miei giorni,
spesso commosso,
dentro ore appassionate
intimamente utopiche
e un po' visionarie.
E così rifletto su me stesso
con pensieri affabili,
sul mio Essere
diversamente giovane,
che veste la mia età
e i miei silenzi
di un divenire futuro,
autunno della vita
ispirato nella sua luce tenue,
dove con sfumature
dense di solarità
mi vedo ancora presente.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @t.d.r