Poesia
Il mio bimbo che dorme (8 maggio 1983) dal libro "Fiori di campo" 1993, rieditato 2011
Dolce
tremulo aprirsi
candido pulsare di vento
le tue ciglia
sussurri di segreti infiniti
la tua bocca.
L’aria leggera
sorregge
i misteri del tuo tempo
lungo il filo trasparente
del tuo destino.
Lieve si posa
il mio bacio
sul tuo dolce sonno.
Da “Fiori di campo” 1993