Il mio bisogno di Te

Colori pastello forme eleganti

disegnano il Tuo Essere

e sembrano appartenere ai miei occhi
che avidi d'amore

incontrano la Tua semplicità
e ne restano affascinati

Passeggiare nel Tuo cuore
aperto e accogliente

ricoperto di passioni
e colmo d'illusioni

Dialogare tra sentieri di sentimenti
a rigenerarsi dentro

e proporre sapori inconfondibili d'emozioni
a infondere sicurezze e tranquillità

nella fierezza appagante che ci estranea
dalla patologia della normalità
.
cesaremoceo
diritti riservati