Il mio Bronx

Innalzarmi
a vette morali inaccessibili
al rozzo essere dell'odio
afflitto dall'insolenza
esistenziale del silenzio
immerso nel mutismo
dell'urgenza della vita
travolta dal ricordo
dei miei insuccessi
E me ne sto
con il cuore a indagare
giudicare e condannare
le volontà oscure dell'anima
a scontrarsi con il male
che mi cammina accanto
e con i demoni che porto in me
E sogno di circondarmi
solo di chi merita
ciò che posso donargli
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright