Il Mio Cagnolino Luna
Ti cerco
Ti trovo
Ti guardo
Non ti trovo
Ti ritrovo
Cagnolino
Che randa
Battezzato
" LUNA "
Ti perdi
Nella boscaglia di ombre
La dove regna il silenzio.
Ti perdi dietro la montagna.
Ti perdi con il sole della sera.
E pensare che Tu " LUNA "
Dipingi un'ombra mobile
E solo chi non teme la tua luce
Riesce a capire il tuo sguardo
Proiettato lontano a tessere bontà.
Ave " LUNA "
Ti cerco
Ti guardo
Ti trovo
Ti ritrovo
Nell'aurora
Nei tramonti
Sei l'amico mio
L'amico di tutti
Mordi e fuggi la tua casa
Ma goditi la mia campagna.