Poesia
Il mio calore
Attingo vergini ricordi
a dar voce a ritrovati ardori
e cingere di vita
la mia strada solitaria
Momenti
di misterioso silenzio e d'angosce
s'alternano nel soffrire
a voglie di parole
timorose
seppur nelle passioni
suscitate al mio abbandono
E tra sensazioni
più o meno adorabili
emozioni a corrompere l'anima
vivo il mio calore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati