Il mio cammino

Col sole a battermi le spalle

cammino piano
seguendo la mia ombra

mentre l'anima

attonita di fronte alla vitalità
del respiro che nutre il mio spirito

corre rapida incontro alla felicità

nell'ascolto d'ogni attimo fuggente

Metto ai piedi del mondo
tutte le mie sofferenze

con la volontà di sopravvivere
al mio continuo essere fuori di testa

nelle folate di vento catartico

che spazza via i pensieri molesti
esalta l'amore e la bontà

e condanna i rancori
ai silenzi e alla loro giusta dignità

E mormoro tra me
parole d'ammirazione e di passione

nel brillio del vivo fuoco dei sogni
immersi nella serenità del mio cammino
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright