Il mio cammino

Vorrei dimenticare
il mio esistere nei ricordi

e spegnermi tra i flutti
del rinnegamento

per questa vita confusa
tra le grida dell'agonia

Scappare

e rifugiarmi nel silenzio

unico luogo di libertà
intriso della felicità
dell'anima in fermento

e là coltivare ingenue speranze

tra ruscelli di pianto
e desideri di vita

d'entusiasmo e d'amore

E proseguire così il mio cammino
d'uomo nato libero
. © ®
Cesare Moceo