Poesia
Il mio cammino
Ho continuato
il mio cammino,
con te più o meno
al mio fianco,
tra venti contrari,
ma sempre
immersa nei
miei pensieri,
nelle emozioni
che madre natura
ogni volta
mi vuole regalare.
Camminando,
incontro di sguardi,
dolcezze e presenze
rendono il mio respiro
meno affannoso, libero,
e sorrido,
in attesa di altre meraviglie.
Aurora Sisi
6 marzo 2015