Il mio cammino appagato dalle stelle
Nel bisogno continuo
di trovare la mia strada e percorrerla
d'interrogare il mio perchè e rispondermi
di parlare alla mia anima e amarla
piango in fronte alla paura del fallimento
spinto dalla cattiveria di uomini
che vivono per inventare altre mancanze
Mi rincuora gustare il piacere dell'incredulità
intrisa di felicità
per le soddisfazioni che allietano i sacrifici
bagnati di lacrime nascoste
piante nella paura di mostrarle
E lascio il mio passato
alle spalle dei miei propositi
con la consapevolezza
che ogni traguardo raggiunto
col dolce mormorìo della vittoria
a far da eco ai miei passi
nel cammino appagato dalle stelle
io l'abbia sudato e anche meritato
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright