Il mio credo
Tutti ad annaspare nel mare
immenso dell'indifferenza
con le idee
che non sanno più nuotare
e la mente incarcerata
in putridi pensieri
nei respiri indistinti
quasi a mancare
ognuno a scalare
le sue montagne
con i giorni
a divenire notti buie
e i sogni
a trasformarsi in incubi
che mietono vittime
incolpevoli e infelici
di questo tempo
che trascina in gorghi soffocanti
dove solo l'istinto ti salva
e fa ritrovare la propria identità
riconoscer preziosa ricchezza
la forza spirituale
come unica fonte di speranza
nel proprio intreccio di paure
.
cesaremoceo