Il mio cuore

Non ho più un cuore,
perché adesso è tuo.
Non so se si possa vivere senza cuore,
ma non lo voglio più indietro.
Te l'ho dato nel momento
in cui mi hai guardato,
quando mi hai preso la mano
e neppure ti conoscevo.
Adesso è solo tuo,
puoi farne ciò che vuoi.
Non puoi tornarmi indietro i sogni