Il mio cuore ballerino riflette sul suo danzare

Il mio cuore ballerino riflette sul suo danzare

Le radici conficcate
nel sottosuolo delle passioni

a nutrirsi di sentimenti
che non danno tregua

e fan fiorire costanti emozioni

Goderne

posologie della vita

a piccole dosi

per non cadere
nel vuoto dell'inferno

nella volontà di dimenticare

pur con qualche eccezione

e evitando di odiare

Percorrere quei sapienti sentieri
nel coraggio di esser felice

correre da fermo

per affrontare ripide salite coatte
a compensare perigliosi tragitti

in quella musica sfrenata
che obbliga a ballare.
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc@ Tutti i diritti riservati