Poesia
Il mio cuore mi porterà alla tua bellezza
Forse sogno, forse no,
io ti cerco ovunque.
Ccerco di conoscere
molte persone per trovarti,
però di te,
donna,
sincera, elegante, sorridente,
felice e amante di questa vita
diurna e notturna
ancora nulla.
Il mio cuore,
mi porterà alla tua bellezza
quando meno me lo aspetto,
e il mio cuore mi avviserà
dando luce ai miei occhi
lasciando un sogno in realtà.