Poesia
Il mio cuore sognatore
Per ogni tuo sguardo
che ho visto,
ho trovato una luce
nel mio rifugio
di notti sacre.
Per ogni tuo gesto gentile,
il mio silenzio
si è riempito d'amore
e d'amore è la tua voce,
che racconta sogni
per il mio cuore sognatore.