Il mio desiderio

Una crociera
sulla nave del cuore
in compagnia del silenzio
e della solitudine
e navigare
nel mare dell'anima,
senza briglie
a imprigionarmi e,
nell'emozione
dei piu' profondi sentimenti
andare in cerca di
una Speranza
che ti fa ridere dei guai
e in Lei,
nelle notti di pianto,
fantasticare tra le lacrime
per capire
quanto amore c'è
in quelle gocce
di mondo interiore
e sentirmi
veramente libero.
Ecco cosa vorrei... 
.
cesaremoceo