Poesia
Il mio destino, la mia fortuna
Non so se sia stato per destino o fortuna,che abbia trovato molto presto la mia ragione d'essere. Là dapprincipio mi sono accorto di non aver nulla da dire,pur nel piacere intrinseco di raccontare,dibattuto tra la logica e la passione, la storia d"ogni giorno, di questo mondo che dovunque lo si guardi è sempre in divenire E cerco di vivere appieno la logica delle passioni, essendo io stesso ragionevolmente passionale (Cesare Moceo)