Poesia
Il Mio Dio
Dio
Infinito
Immenso
La notte
Nel buio
Sussurro
Al Divino
Di giorno
Lo respiro
E mi perdo
Nell’aurora.
Dio
Infinito
Immenso
La notte
Nel buio
Sussurro
Al Divino
Di giorno
Lo respiro
E mi perdo
Nell’aurora.