Poesia
Il mio dolore
Su contorni di stelle di un alba scura
Adesso i sogni si confondono con i grandi errori
Di un passato senza repliche
e che lascia su di me ancora
l amaro di quel sorriso mascherato
,di quell'abbraccio mai dato,
di quel gesto negato
e di quel ricordo ormai offuscato
Nascosto tra le consuete mura
e le maestose alture di questa volontà
Adesso sento gridare dal mare
il mio grande dolore
che lentamente muore
nel vento della speranza
e nel sole che dietro un gelido scoglio taciturno tramonta....