Il mio domani

Una volta

nell'incoscienza dell'inesperienza

godevo della velocità del tempo

oggi imploro
che non passi in fretta 

per calmare
miei temporali eterni

Spesso

gli appigli delle certezze
mi sembrano sfuggire dalle dita

allora vorrei sparire nel nulla
e smettere di lottare

ma nell'appagante pienezza raggiunta

l'effetto collaterale di una gioiosa resa

alleggerisce il peso della malinconia presente

e il ricordare volti e parole  di chi non c'è più
fa tornare il sorriso

e mi proiettano verso il mio domani.
.
cesaremoceo