Poesia
Il mio è ormai un rifugio traballante
Molti dolori
han cambiato la mia vita
e reso l'anima
ancora più disponibile
verso gli altri.
Leggo di storie
intrise di tanta tristezza
fino a star male,
ed è come se in quel leggere
vivessi attimi d'inferno;
nudità di sospiri
a portarmi la mente
verso terrificanti orrori.
Sarà ormai l'età
che dona un prezzo di miseria
ai pensieri,
sarà che non riesco più a capire
il perché del mio leggere...
...e il perché del mio scrivere.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r