Poesia
Il mio ego
Nelle lunghe notti fredde e solitarie
il mio pensiero non sarà più per te.
Ho scelto la solitudine.
Ho chiuso il mio cuore.
Ho smesso di illudermi.
Di cercare.
Di sperare.
Ho vagato per valli inaccessibili, alla ricerca dell'ignoto.
Di qualcosa che mi scaldasse il cuore.
Di una speranza insperata.
Di un sorriso illuminante.
Di un cuore che mi fosse donato.
Adesso è il vuoto intorno a me.
Un vuoto accettato.
Un vuoto consapevole.
La fine di un'illusione.
Il mio ego che ricompare.