Il mio equilibrio

E' notte

seduto a gambe incrociate sull'anima

concentro in lunghi sospiri
tutti i fastidi dell'insonnia

mentre i pensieri nella mente

rifiutano di placarsi

all'idea che potessero aver
qualche compagnia 

in questo silenzio cupo

in queste ore che trasudano
oscure intensità

emozioni vivide
da lasciare sbalordito il cuore

nella ricerca costante
del mio equilibrio
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati