Il mio equilibrio

Seduto qui

al rumore soave
di queste onde

cerco il mio equilibrio

dando libero sfogo

ai moti incalzanti
della mia interiorità

a cui continuo a contrapporre

il pensiero malinconico
della mia povertà

Qui

resto dentro
la mia miseria d'uomo

a disegnare il mio cielo variopinto
di suggestioni e d'armonie

e avvolgerle in questa pace

che a dispetto della mia
non più giovanissima età

lascia ancora intravedere
l'eco delle mie struggenti passioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati