Il mio esser poeta

Stupire di versi aggraziati

impregnati di cuore 

riflessi nell'essenza 
in cui la dipendenza dalle emozioni

al rumoreggiar dell'aria

è pane quotidiano

Violentato dal suo Esistere

pensieri dal sapore forte e ruspante
ispirano la penna del poeta

a creare piattaforme coraggiose
di parole ineguagliabili

a ripetere ancora e ancora
"Chi si contenta goda"

E chiedere d'elemosinare
briciole di solidarietà

per chi come me

sognatore romantico

è vilipeso da lingue biforcute

a dir che l'esser poeta
sinonima l'esser sciocco

Poeti

uomini a maturar incroci d'idee

a immergersi in quel dono 

che ancorchè esser svago
sia compagno di conoscenza

e al di là della piacevolezza dei versi

nel mutare di sensazioni e significati

riscopre il volto dolce e vero dell'amore
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala Abuso
Copyright