Il mio falco

Il mio falco

Grida il mio falco, vola in alto.
Vola via da il letamaio, pollo cieco.
Non mangiare la carne dalla mano del padrone.
Che tu sia maledetto, pellegrino!
Per il bene delle montagne.
Per il bene dei laghi di montagna.
Per amore delle rocce carsiche.
Per amore del cielo.
Grida falco, vola.
Vola alto, mio pellegrino
Non atterrare sulla mano del maestro.
Non ascoltare i rintocchi delle campane.
Stai lontano dal cappello e dal guinzaglio.
Vola, spiega le tue ali sulle colline.
Osserva il corallo puzzolente dall'alto.
Canta liberamente.
Voglio sentire la tua canzone!
Grida il mio falco!