Il mio fantasma sarà il vostro migliore amico

Nella delusione di negare tutti i miti

e se ancora ne esiste qualcuno

il dispiacere d'immaginarlo

lampi nel Cielo raccontano la mia storia

Schiacciato dei sensi di colpa e dalle paure
e senza più musiche d'amore
che m'incantano il cuore

vivo con la speranza
di espiare al più presto
le ansie che m'avvinghiano

e così assolvermi

e potermi infilare nel buco nero del futuro

E desiderare d'andarmene 
credendo d'aver vissuto abbastanza
.
cesaremoceo
diritti riservati
Copyright
Segnala abuso