Il mio ghiribizzo

Sentenze profonde

consolanti come il mare calmo
dopo ogni tempesta

accendono i lumi dell'intelletto

a ricordarmi che non ho
un mondo popolato da Angeli

E lotto per conservare integra
la capacità d'opporre resistenze

ai demoni che abitano
dentro il mio Essere

passando sovente
dal patetico all'esuberante

innalzandomi a Dio della mia anima

nella Pietà che stringo al petto
a favore di coloro che mi si oppongono

sia Essa passione
senza porte nè finestre

a manifestare corazzate libertà
nel ghiribizzo d'amalgamare tutti i delìri

e sanzionare peccati non commessi

con lacrime che irrigano i sogni
e i ricordi del cuore
col conforto della Verità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright